金翅擘海 | 人大女王金融硕士校友分享会: 学思践悟笃行不怠

近日,中国人民大学-加拿大女王大学金融硕士项目的圣诞聚会暨校友分享活动在中国人民大学明德主楼515A教室隆重举办。在节日氛围中,同学们相聚一堂,共享欢乐。人大女王金融硕士项目国际班和高管班同学共同聆听、参与分享,项目主任张震老师、国际班班主任新娜老师莅临。

分享活动由2023级人大女王金融硕士项目国际班班长张健瑞同学主持开场,国际班张亦弛同学作为分享嘉宾,以《金融机构企业级战略规划与管理分享》为主题,结合他在头部咨询机构的金融咨询服务工作经验,围绕金融机构企业级战略规划的意义、战略规划的框架与方法、目标制定与团队带教、创新业务探索与战略推动落地等内容带来了精彩纷呈的主题分享。活动现场互动、讨论成果丰富。

国际班张亦驰2.JPG

张震主任对国际班和高管班班委(Student Executive Committee, SEC)共同组织举办的这次高质量活动表示了感谢。他同时指出,为了进一步打造人大女王金融硕士项目的高品质学术研讨和行业交流环境,以本次活动抛转引玉,欢迎同学们继续关注、参与学院和项目举办的各类关于金融行业的专题研讨会、校友分享会等交流活动,以此引领学术潮流,促进行业互动。

最后,祝愿各位校友幸福安康,同赴新程。

2024-01-04

国际班张亦驰2.JPG

最后,祝愿各位校友幸福安康,同赴新程。