凝心聚力 不负遇见 | 人大女王大学金融硕士2022-2023级行业高管班班委竞选圆满完成

2022年9月24日晚,中国人民大学-加拿大女王大学金融硕士2022-2023级行业高管班同学通过云端和线下方式,共同见证了班委产生,班主任李湘红老师主持班委竞选,项目主任张震老师作总结讲话。

在9月16日开学典礼上,行业高管班班主任李湘红老师对班委竞选介绍相关情况并作了安排。9月24日,结束一天紧张的课程,班委会竞选正式开始。

在此次竞选中,同学们热情高涨,16位竞选同学进行了精彩的自我介绍及竞选宣讲,谈及自己对于竞选班委岗位认知、个人优势以及对于班级建设服务做出的承诺。

▲参选者者从左至右,从上至下:

庞雪雨、刘迪、何念祖、赵学建、夏爽、唐新香、王玉兰、王晓靓

▲参选者从左至右,从上至下

李智、王立印、彭飞榕、李岩、邢澜琼、匡娜、刘溢、闫晓光

活动过程中,参与竞选的同学们还制作了精美的PPT搭配自信的演讲以及个人短视频风采展示。同时,线上、线下的同学们也全神贯注地认真聆听,给予竞选同学最大的支持和尊重。演讲完毕,同学们投上了宝贵的一票。最终经过民主投票、公开计票的形式,选出了新一届的班委。竞选会结束后,项目主任张震老师指出,这次班委竞选的同学很好展示了什么叫奉献精神,同学们不仅要开始紧张的学习,而且还需要处理工作、家庭事务,能够积极竞选班委,为大家默默服务一年多,这种奉献精神是非常值得肯定的,感谢每一位积极参选的同学。

会后新班委成员在进行班委组织架构搭建以及京内外比例、男女比例平衡等优化考虑基础上,增设了两名竞选参与的同学,形成了最终的班委队伍。

相信新晋班委们将不负同学们的灼灼期许,以身作则、恪尽职守,本着为同学服务,践行“金翅擘海,融贯中外”的初心与使命接续前行,同时也不辜负老师们的信任,与更多的热心同学一起为班级的拼搏、团结、奋进共同努力。

人大-女王大学金融硕士2022-2023级   行业高管班班委名单

班 长:闫晓光

副班长:匡娜 岩

学习委员:王立印