旭日开弓 精诚团结 | 人大女王金融硕士2023-2024级行业高管班班委竞选圆满举行

2023年9月23日晚,中国人民大学-加拿大女王大学金融硕士2023-2024级行业高管班班委竞选在班主任李湘红老师的主持下如期举行。班委竞选,是每一个班级中最具意义的时刻之一。它不仅代表着同学们的奉献精神,更是一种使命担当的体现。它鼓励每个人都发挥自己的潜力,为班级贡献一份力量。

虽然刚刚结束一天紧张充实的课程,但此前竞选的预热视频在班级发布后,大家早已翘首以盼,静静等待竞选活动拉开大幕。李老师开场介绍了选举规则和注意事项后,竞选正式开始。

班委竞选如火如荼,此次共有13位同学参与,风格迥异的预告视频给大家留下了第一印象,用心制作的竞选PPT则进一步体现出每一位参选者以及小组内伙伴们智慧的结晶,以及参选者一颗为班级服务的热心。每个人都拥有自己的闪光点和优势,他们将这场竞选视为一场责任的考验,他们带着责任和义务,向同学们展示自己的能力和素质,他们愿意牺牲自己的时间和精力,为班级打造更美好的未来。

其中在组织委员的竞选过程中,更是出现了踢馆成功的现象。这场竞选的氛围和谐而欢快,就像一场朋友间的聚会。候选人们微笑着,与同学们轻松愉快地交流互动,他们的眼神中充满了真诚和热情,每一个动作都流露出他们对这次竞选的认真和用心;他们的言辞犀利而有力,每一个字都让人感受到他们的决心和信念;他们的展示诙谐幽默,也引来台下欢声笑语,阵阵掌声。他们用实际行动向大家展示了什么是奉献精神,什么是热心肠。他们不只是在嘴上说,更是用实际行动来证明,只为能为大家做更多的事情,只为能让班级更加美好。

坐在台下的同学们也全神贯注地认真聆听,给予竞选同学最大的支持和尊重。大家认真听取每个参选者的演讲,了解他们的想法和理念,投票时,仔细思考每个参选者的能力和品质,投出自己心仪的一票。各班委在分批展示后的1分钟限定投票中,逐渐产生。参选者们展现出来的奉献精神和使命担当,让人不禁感叹:这才是班委竞选的真正意义!

竞选结束后,人大女王金融硕士项目主任张震老师致辞,他首先对每位参与竞选的同学表示感谢,所有参选者都是抱着对班集体的热爱和热心,积极参与到这场活动中。随后,张老师对竞选成功的新一届班委表示真诚的祝贺,并指出,班委竞选不仅仅是为了争夺一个荣誉,更是为了能够真正地为班级做出贡献,促进班级的进步和发展。班委是忙碌且辛苦的,需要付出很多,值得尊重,希望同学们多多体谅与支持班委的工作。

班委竞选,在班委们发表竞选成功感言后圆满落幕。

在这个充满激情与奉献精神的舞台上,相信新一届班委一定不会辜负同学和老师的信任和期望,将积极履行自己的职责,带领班级同学共同进步,一起成长,践行“金翅擘海,融贯中外”的初心与使命接续前行。

2023-09-28

班委竞选,在班委们发表竞选成功感言后圆满落幕。