常相聚,不相忘 | 人大女王金融硕士三届联谊晚会圆满举行

常相聚,不相忘。

6月2日,中国人民大学-加拿大女王大学金融硕士2021、2022、2023三届校友联谊会圆满举行。

联谊会由项目校友各届班委发起,为了彰显校友风采以及对学院及项目的感谢,活动还特别邀请了中国人民大学财政金融学院党委副书记罗煜教授、中国人民大学财政金融学院人大女王金融硕士项目主任张震老师、加拿大女王大学史密斯商学院索吾林教授、中国人民大学财政金融学院邱志刚教授、加拿大女王大学史密斯商学院张宁教授、中国人民大学财政金融学院苗萌教授、加拿大女王大学史密斯商学院中国校友会主席王睿航先生、中国人民大学财政金融学院人大女王金融硕士行业高管班班主任李湘红老师、中国人民大学财政金融学院人大女王金融硕士国际班班主任新娜老师及2018届至2020届行业高管班的班长等师生170余人参加,与会嘉宾、师生欢聚一堂,共叙友谊,不负时光。

跨届联谊会自2018年首次举办以来,旨在增进人大女王金融硕士项目同学友谊,促进沟通交流,展现人大女王金融硕士项目同学良好精神风貌,致力于促进项目的良序发展。

联谊会伊始,罗煜教授发表开场致辞,他表示,希望同学们能以此次联谊会为桥梁,促进沟通交流合作,毕业后即是新的起点,大家在各自的领域继续不懈奋斗,为社会的发展,贡献积极力量,也希望校友们能以财政金融学院为家,欢迎常回家看看。

随后, 2022届行业高管班班长邵润阳代表2022届班级全体同学向项目赠送锦旗,“三尺讲台话天下,星辰大海揽怀中”, 表达了同学们对人大女王项目及全体老师的感谢之情!张震老师代表项目接受锦旗。他在感谢致辞中表示,一届一届的校友为项目带来了新鲜血液的同时,也让项目充满了生机和活力,让更多的人愿意与优秀的人并肩同行,祝愿校友们不断挑战新的人生高峰时,不忘来时路,常相聚。

如果说毕业班级的锦旗赠送是对项目的褒奖,那么历届行业高管班班长的聚齐和旗帜的传承,则是对项目传承和发扬的更好见证。

2018届班长赵玉、2019届班长刘华男、2020届班长张廷轩、2021届班长邱恒学、2022届班长邵润阳,分别在项目旗帜上代表各班级同学们写下祝福,并逐一传递交接,最后传递至2023届班长闫晓光手中后,他表示,薪火传递,不忘师恩,向优秀的校友们学习,并为迎接下一届同学做好传承。校友们也表达了对学校的深切眷恋,会一如既往地支持和关注学校发展,尽自己所能,回报学校的栽培和支持!

活动设置了抽奖环节,老师们为幸运同学们进行了颁奖,大家都尽情地享受着重逢联谊的欢乐。

校友们准备的一首《我的中国心》引发了全场大合唱,点燃了同学们一颗颗的赤子之心。

联谊会上,喜乐融融,随处洋溢着欢声笑语,会场成了欢乐的海洋。校友们回首校园往事,展望美好未来。

时光荏苒,岁月流逝,红了樱桃,绿了芭蕉,变幻的校园,不变的是那份浓厚的同学情谊。

此次联谊会为人大女王金融硕士项目同学搭建了相互交流、沟通合作、开放共享的平台,不仅增进了同学们友谊,而且拓宽了聚力同心,共同发展之路。学生们在联谊的同时,也表达了对母校的美好祝愿,祝中国人民大学财政金融学院、加拿大女王大学史密斯商学院的明天更加美好,辉煌灿烂。

岁月增,水长流,常相聚,不相忘。

祝人大女王金融硕士项目的同学们心无旁骛,永远热情,奔赴山海,友谊地久天长。

感谢:2022级人大女王金融硕士行业高管班 外联委员 唐新香 对文字的贡献

常相聚,不相忘 | 人大女王金融硕士三届联谊晚会圆满举行

2023-06-21

常相聚,不相忘。

岁月增,水长流,常相聚,不相忘。